Палитра надглазурных красок ДКЗ


Когда я составляла для себя набор надглазурных красок, столкнулась с проблемой отсутствия фото палитр обожженных красок, по которым можно составить представление о красках и сделать заказ. Поэтому теперь, когда в моей палитре надглазурных красок ДКЗ более 60 цветов, я хочу поделиться информацией о красках и представить свои палитры.

Немного о красках ДКЗ. Для живописцев палитра дулевских красок незаменима, такой широкой линейки цветов я не встречала ни у одного производителя надглазурных красок. А краски последних поставок (ко мне пришли краски из партии, датированной весной этого года) супермелкой дисперсии (сравнивать есть с чем, в моей палитре есть немецкие и американские краски). Работать с ними легко и приятно. Из линейки более чем в 60 цветов лишь одна краска предательски поменяла цвет, чем меня сильно опечалила, уж очень я ликовала до обжига.

В моем ассортименте далеко не все краски, но и этого набора достаточно, чтобы составить впечатление о широте ассортимента надгазурных красок ДКЗ